Chers visiteurs,
Après une nuit un peu trop courte, nous prenons la direction de Union square. Car en ce dimanche matin, nous avons rdv à 11h30. Et oui, aujourd'hui, nous acceuillons M. Pascal GAUTIER, notre cher directeur de l'ITIAPE.
Quelques minutes de discussions pour savoir dans quel état d'esprit nous nous trouvons après un mois sur le sol américain et nous voila partis vers les quais. L'objectif étant de manger une spécialité de San Francisco : une claim chowder! Il s'agit d'une boule de pain vidée de sa mie et remplie d'une soupe de palourde. Excellent selon nos collègues.
Nous arrivons au ferry building.
L'adresse nous a été conseillée par nos collègues, nous cherchons donc dans les différents restaurants cette fameuse spécialité mais introuvable! Nous finissons par nous rabattre sur un sandwuich au crabe et soupe de fruit de mer! Extra!
L'adresse nous a été conseillée par nos collègues, nous cherchons donc dans les différents restaurants cette fameuse spécialité mais introuvable! Nous finissons par nous rabattre sur un sandwuich au crabe et soupe de fruit de mer! Extra!
Après le repas et durant toute l'après-midi, nous remontons le front de mer. En chemin, nous profitons de la vue depuis le pier 7.
Croisons les lions de mer sur le pier 39.
Nous montrons à Pascal les endroits sympas que nous avons découvert durant nos visites.
Nous terminons la journée par la visite de Colombus avenue, dans le quartier italien. Cette rue est réputée pour ces bars. Justement arrêtons nous y! Le temps de prendre un verre et d'écouter un groupe de jazz, puis on se remet en route pour finir de remonter la rue jusqu'a Union Square. Les restaurants et bars pullulent, nous rencontrons aussi d'autres type de distraction!
Le nom est assez évocateur!
Et bien sur, une architecture et des points de vue toujours aussi surprenants et agréables!
See you!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire